В Санкт-Петербурге полицейскими задержан подозреваемый в мошенничестве, совершенном в отношении ветерана Великой Отечественной войны

«Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали подозреваемого в хищении обманным путем крупной суммы у ветерана Великой Отечественной войны», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
«Ранее Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев дал указание руководству регионального главка незамедлительно проверить опубликованные в одном из СМИ сведения о мошенничестве в отношении ветерана Великой Отечественной войны и его супруги.
По результатам проверки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ. К раскрытию преступления привлечены опытные сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали 28-летнего неработающего мужчину. В ходе обыска в квартире и автомобиле задержанного изъяты предметы, имеющие доказательное значение по уголовному делу.
В настоящее время устанавливаются иные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого», — отметила Ирина Волк.

Источник: 78.мвд.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.