В ИК-7 прошли спортивные состязания среди осужденных, приуроченные ко Дню народного единства

В ИК-7 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области были организованы и проведены праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства.

В начале дня состоялась спартакиада среди осужденных, которые состязались в различных спортивных конкурсах. Проведен турнир по настольному теннису, в котором приняли участие 20 человек. Состязание проводились по олимпийской системе в виде выхода из подгрупп. Каждый из участников показал свои способности и умение владеть ракеткой.

Состязались осужденные по жиму штанги лежа. От каждого отряда выступали по три спортсмена. Согласно регламенту каждому участнику давалось три попытки, лучшая из которых шла в зачет.

Кроме того, в рамках спартакиады, среди осужденных проведены соревнования по настольным играм. По итогам соревнований победителем стала команда отряда №2, второе место заняла команда отряда №16, а завершила тройку лидеров команда отряда №13.

После окончания спортивных мероприятий состоялся праздничный концерт группы «Реванш», участниками которой являются осужденных.


Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: 78.fsin.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.