Сотрудникам УФСИН вручили сертификаты по повышению квалификации практическим владением служебно-прикладными боевыми приемами борьбы

В целях повышения квалификации инструкторов по физической подготовке личного состава уголовно-исполнительной системы, на базе отдела специального назначения «Тайфун» проходили занятия по рукопашному бою при непосредственном участии представителей Федерации рукопашного боя Санкт-Петербурга.

Занятия были направлены на овладение и постоянное совершенствование сотрудниками профессиональных знаний, умений и навыков, необходимых для успешного выполнения служебных задач. Одним из видов служебной подготовки является физическая подготовка. В рамках занятий по физической подготовке сотрудники, непосредственно контактирующие с осужденными в процессе своей деятельности, изучают приемы самообороны без оружия и элементы рукопашного боя.

На сегодняшний день курс занятий по рукопашному бою выполнен в полном объеме более чем 30 сотрудниками регионального УФСИН.

Сертификат по повышению квалификации практическим владением служебно-прикладными боевыми приемами борьбы сотрудникам регионального УФСИН вручил исполнительный директор Федерации рукопашного боя Санкт-Петербурга Константин Самонов.

Теперь сотрудники УИС могут самостоятельно осуществлять тренерство для своих коллег в рамках проведения занятий по физической подготовке.


Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: 78.fsin.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.