Дела архивные

Конкурс архивов  проходит  четвертый год подряд и стал уже в Управлении хорошей традицией.

В число призеров ежегодно выходит Лодейнопольский районный отдел судебных приставов. В этом году он занял 1-е место.

Руководит работой архива  Ашлапова Татьяна Ивановна. Должность у нее не высокая, но ответственная. Внимательность Татьяны Ивановны, ее аккуратность, организованность, строгая дисциплина, собранность и терпение,  а также способность к самоконтролю обеспечивают сохранность, порядок хранения и использования архивных документов исполнительных производств.

Безусловно, работу по данному направлению помогают осуществлять судебные приставы-исполнители отдела, которые находят время своевременно и качественно подготовить документы на хранение.

Второе место в конкурсе заняли новички — Приозерский районный отдел судебных приставов, которые впервые вышли в призеры не без участия ответственного за архив — Толстиковой Оксаны Николаевны.

Третье место по праву занял Гатчинский районный отдел судебных приставов.

В связи со сменой архивариуса отдел лишь на время выбыл из четырехлетнего марафона. 2018 год показал, что  один из лидеров вновь вернулся в команду призеров и Васильева Ирина Юрьевна, которой поручен этот участок работы, не намерена отступать.

Поздравляем Победителей  и желаем успеха коллективам  районных отделов и их руководителям Кондратьеву Павлу Владимировичу, Соколовой Ирине Владимировне и Дюкаревой Ирине Игоревне!

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Источник: r47.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.