Накануне следственный изолятор №1 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области с рабочим визитом посетил Генеральный консул посольства Соединенных Штатов Америки Майкл Йодер

Начальник регионального УФСИН Игорь Потапенко встретил Генерального консула и при совместном обходе учреждения рассказал о истории и этапах строительства СИЗО. Показал новое современное оборудование комплекса по приготовлению пищи, комнат краткосрочных свиданий, залов видеоконференцсвязи с судами.

Отдельное внимание было уделено оснащению медицинской части и больницы учреждения. Осмотрены стоматологические, диагностические и процедурные кабинеты, а также новейшее оборудование рентгенологической и компьютерной диагностики.

Гости ознакомились с условиями содержания подследственных в камерных помещениях, ориентированных на содержание двух и четырех человек. В магазине учреждения Генеральный консул обратил внимание на значительный ассортимент предоставляемых услуг.

Майкл Йодер в завершении визита отметил высокий уровень оборудования учреждения, широкий спектр оказываемой медицинской помощи, условия содержания, соответствующе новейшим международным стандартам.


Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: 78.fsin.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.