31 октября работники следственных изоляторов отмечают свой профессиональный праздник

День работников следственных изоляторов и тюрем появился в календаре в 2006 году. Дата профессионального праздника имеет историческую основу: 31 октября в 1963 году коллегия Министерства охраны общественного порядка РСФСР приняла решение о создании следственных изоляторов, как нового вида учреждений уголовно-исполнительной системы.

Сегодня в следственных изоляторах УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проходят службу и работают на гражданских должностях порядка 1 тысячи человек. Основным приоритетом в деятельности следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы является надежная изоляция подозреваемых, обвиняемых и осужденных и обеспечение тем самым объективного и полного расследования уголовных дел. А также соблюдение прав и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных создание условий содержания, соответствующих требованиям федерального законодательства.

Руководство и личный состав Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от всей души поздравляют сотрудников и ветеранов следственных изоляторов УФСИН с профессиональным праздником! Желаем преданности выбранному делу, стойкости в сложных ситуациях, профессиональных успехов и высоких результатов.

Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: 78.fsin.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.