Кто ищет, тот найдет

 

 

 iВ Лужском районном отделе Управления  находится исполнительное производство о взыскании с гражданки С. алиментных платежей в пользу дочери. Долг составляет 147 тысяч рублей.

Исполнительный документ поступил в отдел из Московской области, должница зарегистрирована в Лужском районе Ленинградской области. Однако, было установлено, что по адресу регистрации С. не проживает. Пристав-исполнитель объявил должницу в розыск.

В ходе разыскных мероприятий было установлено, что гражданка С. уехала в Новосибирскую область и работает в ООО. По запросу пристава из организации была предоставлена справка с места работы. Судебный пристав связался с должницей по телефону, которая выразила желание оплатить образовавшуюся задолженность в полном объеме.

В результате принятых мер, на депозитный счет отдела поступили денежные средства от С., которые установленным порядком были переведены взыскателю. Исполнительный лист направлен по месту работы должницы для удержания алиментов из заработной платы С., разыскное дело прекращено.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

 

 

 

Источник: r47.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.