«Ягуар» под арестом

 

На исполнении в Тосненском районном отделе судебных приставов находится сводное исполнительное производство о взыскании с должника А. задолженности на общую сумму 1 миллион 515 рублей, из которых 158 тысяч рублей составляет задолженность по налоговым платежам и 1 миллион 357 тысяч рублей долг по кредитным платежам.

Судебным приставом-исполнителем были приняты меры к правильному и своевременному исполнению требований исполнительных документов, из регистрирующих органов была получена информация о наличии у должника транспортного средства – автомобиль «Ягуар».

Гражданин А. знал о возбужденных в отношении него исполнительных производствах и примененных мерах принудительного исполнения, в частности – ограничении права выезда из Российской Федерации. Но А. не спешил погасить задолженность.

В один солнечный день должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю с целью решить вопрос о снятии ограничения на право выезда за пределы Российской Федерации. Со слов А., он обещал своему ребенку поездку в Германию и данное сыну слово хочет сдержать. При этом, желания оплатить имеющуюся задолженность не было.

На вопрос судебного пристава об автотранспортном средстве должник пояснил, что ему не известно местонахождение «Ягуара». Однако, сотрудниками отдела автомобиль был обнаружен на соседней улице. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащее гражданину А. автотранспортное средство.

Если должник не оплатит задолженность, то автомобиль будет реализован.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Источник: r47.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.