Продолжается административное приостановление деятельности предприятия общественного питания во Всеволожском районе

 

27 сентября 2018 года судебными приставами Всеволожского районного отдела УФССП России по Ленинградской области на основании постановления Всеволожского городского суда Ленинградской области приостановлена деятельность ресторана «Суши Wok» за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» на срок 70 суток.

При осуществлении деятельности в ресторане сети «Суши Wok» индивидуальным предпринимателем допущено нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах), в том числе приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению. Нарушения были установлены проверкой, проведенной Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области с целью соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и технического регулирования в отношении индивидуального предпринимателя.

В связи с этим суд вынес решение и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания на 70 суток.

В рамках исполнения судебного решения судебные приставы-исполнители оперативно выехали в адрес ресторана сети «Суши Wok» во Всеволожском районе и опечатали его. В течение всего срока приостановления деятельности ресторана они будут осуществлять контроль за сохранностью пломб на дверях.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Источник: r47.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.