Обращение губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко по случаю Международного дня пожилых людей, отмечаемого 1 октября

01 октября 2018

Хочу пожелать всем пожилым людям Ленинградской области крепкого здоровья, долголетия и благополучия!


Дорогие друзья!




Искренне приветствую вас – наших уважаемых ветеранов, пенсионеров по случаю Международного дня пожилых людей!


Примите слова огромной благодарности за всё, что вы сделали и продолжаете делать для страны, для нашего региона, для своих близких.


Вы не стареете душой, остаётесь активными: кто-то продолжает отдавать все силы любимой работе, кто-то ведёт общественную деятельность, кто-то является незаменимым помощником, надежным тылом для младшего поколения в своей семье.


Общение с вами – людьми, умудренными опытом, немало повидавшими, прошедшими через большие испытания в жизни – придаёт особые силы молодым. Вы являете собой замечательный образец стойкости, бодрости духа, любви к родной земле.


На вашем примере учатся жить и трудиться ваши дети и внуки, те, от кого зависит будущее страны.


Правительство Ленинградской области продолжит уделять особое внимание проблемам, заботам и нуждам пожилых людей.


Наша задача – гарантировать в регионе современную, адресную систему социальной помощи, качественное здравоохранение, обеспечить старшее поколение всем необходимым для активной, творческой, комфортной жизни. Мы постоянно ведём эту работу и обязательно будем её продолжать!


Пользуясь случаем, хотел бы призвать всё молодое поколение жителей области помнить о пожилых людях, вне зависимости от официальных дат и праздников: ваше доброе слово, трогательная повседневная забота, внимание очень нужны нашим ветеранам, всем, кто достиг преклонного возраста. В единстве и преемственности поколений – сила нашего народа, и в наших традициях – внимание и уважение к старшим. 


Хочу пожелать всем пожилым людям Ленинградской области крепкого здоровья, долголетия и благополучия!


Спасибо за то, что вы с нами, за вашу любовь и неравнодушие!




Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 



Источник: lenobl.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.